• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Paris 17
  • Meilleure agence immobilière sur Paris 17

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Paris 17

    99
    %
    * Taux de
    recommandation
    98
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Paris 17 75017 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    98
    98 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Paris 17 prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Paris 17 sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Paris 17.

    Certification meilleure agence Paris 17
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Paris 17

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 24/10/2020
    98% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 98 %
    99% Accueil général
    Accueil général 99 %
    98% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 98 %
    99% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 99 %
    99% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 99 %
    97% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 97 %
    34
    Avis positifs
    0
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Yacine F.
    « Location d'un appartement au cœur des Batignolles à Paris »
    13/10/2020
    Ref:1613950
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Une agence que je recommande sans modération. L’équipe à l’écoute, réactive, professionnelle. Le service rendu est de qualité et appréciable. Encore merci pour tout ?

    Pauline T.
    « Location d'un appartement de 3 pièces à Paris »
    09/10/2020
    Ref:1594848
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Excellente agence. Nous avons été chaleureusement accompagnées et suivies pendant tous le processus de location de notre appartement. Merci à toute l'équipe

    Viviane C.
    « Vente d'un appartement à Paris »
    22/09/2020
    Ref:1547883
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai toujours été bien reçu, on a toujours répondu à mes appels et à mes attentes. Quand j'étais venu sur place on m'a toujours bien accueilli.

    Romain C.
    « Location d'un appartement à Paris »
    21/07/2020
    Ref:1532224
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne première expérience. Un conseiller à l'écoute, qui m'a accompagné et qui a su répondre à toutes mes interrogations. Des délais respectés. Une prise en main du dossier rapide.

    Réponse de notre Agence


    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet ; merci pour votre confiance, je vous souhaite une bonne installation dans votre nouvel appartement.

    Yassine M.
    « Location à Paris »
    20/07/2020
    Ref:1532226
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence formidable, avec un accompagnement personnalisé.

    Réponse de notre Agence


    Cher Monsieur, cela a été un plaisir de vous accompagner lors de cette recherche. Nous vous remercions pour cet avis très positif ; nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de nos services. Nous nous tenons à votre entière disposition pour vos futurs projets.

    Hannah K.
    « Purchase of an apartment in Paris 17ème »
    18/12/2019
    Ref:1279516
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Mme Thomas était toujours a notre écoute et a répondu vite a nos questions et demandes. Notre achat n'était pas le plus simple au coté des vendeurs, et elle a gardé son professionalisme et a fait tous qu'elle pouvait pour effectuer l'achat dans les meilleurs delays, et avec beaucoup de gentillesse. Je recommende.

    Cédric T.
    « Acquisition d'un appartement à Paris, dans le 17ème arrondissement. »
    14/12/2019
    Ref:1279521
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mme Thomas fut d'une très grande aide pour faciliter la vente qui était compliqué coté vendeur ( SCI avec plusieurs personnes impliqué et notaires différents ). Une très grand professionnalisme et une qualité dans les échanges et communications que l'on a vraiment apprecié.

    Rose-Marie B.
    « Vente d'un appartement à Paris -75017 »
    13/12/2019
    Ref:1279140
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 99%

    J’ai été extrêmement satisfaite de la prestation réalisée par Mme Thomas de l’agence Nestenn. J’ai trouvé en elle un très grand professionnalisme, de la rigueur, de l’écoute et de la patience face à un dossier complexe. Mme Thomas connaît parfaitement son métier et accompagne ses clients jusqu’à entière satisfaction.

    Marie-Louise A.
    « Vente d'un appartement Paris 17, dans le cadre d'une succession difficile. »
    03/12/2019
    Ref:1261690
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Message pour remercier Mme THOMAS de tout le travail qu'elle a effectué pour cette vente. J’ai eu l’occasion de vendre plusieurs appartements par l’intermédiaire de différentes agences et je dois l’avouer qu'elle a été la seule à être aussi efficace.Un grand merci pour son écoute, son soutien, son aide et ses conseils.

    Sophie M.
    « Location appartement Paris 18 »
    30/11/2019
    Ref:1257800
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil et suivi du dossier très professionnel et réactif, nous avons été très contents, service impeccable.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter